Сегодня в Брянске установили первую городскую новогоднюю ёлку. Она заняла центральное место на площади Партизан.

Сегодня в Брянске установили первую городскую новогоднюю ёлку. Она заняла центральное место на площади Партизан.

 Пушистую красавицу привезли с улицы Карачижской. Дерево стало создавать серьёзные неудобства во дворе частного дома, поэтому хозяева откликнулись на объявление о поиске новогодней ели.

 Елочке около 35 лет, высота — 10 метров. Зеленую красавицу доставили в центр города на длинномерном грузовике и установили с помощью крана. Сегодня же новогоднее дерево украсят гирляндами, а игрушки развесят чуть позже. В школах и детских садах города сейчас готовят новогодние украшения, лучшие работы разместят на городских ёлках.

 К Новому году Брянск украсят 28 живых и искусственных елей. Установка главной городской ёлки намечена на 7 декабря, по традиции её разместят в сквере им. К. Маркса. Советская районная администрация выражает благодарность директору ООО СЗ ГК «САКС» города Брянска Сергею Ивановичу Киселеву и директору МБУ «Дорожное управление» города Брянска Михаилу Николаевичу Кастюшину за предоставленную автотехнику для спила, доставки и установки ели.  

Советская районная администрация выражает благодарность директору ООО СЗ ГК «САКС» города Брянска Сергею Ивановичу Киселеву и директору МБУ «Дорожное управление» города Брянска Михаилу Николаевичу Кастюшину за предоставленную автотехнику для спила, доставки и установки ели.