Об обязательной маркировке упакованной воды

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации 31.05.2021 № 841 «Об утверждении Правил маркировки упакованной воды средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении упакованной воды» (далее — Правила) с 1 сентября 2021 года вступают в силу требования об обязательной регистрации участников оборота упакованной воды в государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, оператором которой является ООО «Оператор-ЦРПТ» (далее -Оператор) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2019 г. № 620-р

Также, в соответствии с Правилами, с 1 декабря 2021 г. вступают в силу требования об обязательной маркировке минеральной природной упакованной воды средствами идентификации.

В целях обеспечения информированности участников оборота упакованной воды Оператор организует проведение мероприятий по графику (о дате и времени проведения будет сообщено дополнительно). Ответственное лицо Оператора по вопросам организации мероприятий: Сергеева Таисия Сергеевна, руководитель проектов товарной группы «Вода», адрес электронной почты: t.sergeeva@crpt.ru, телефон: +7 (977) 744-51-18.

Регистрация в информационной системе маркировки доступна на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (честныйзнак.рф).

Подробнее:

https://честныйзнак.рф/business/projects/water/