«Люди добрых новостей»

       15 июля в Советской районной администрации города Брянска чествовали лучших сотрудников Брянского Главпочтамта. Собравшихся приветствовал глава Советской районной администрации Алексей Николаевич Колесников, отметивший важность деятельности сотрудников почты, нужность их работы. «С появлением телефона и интернета количество писем стало постепенно уменьшаться, на смену бумажным конвертам пришла электронная почта, несравнимо более быстрая, надежная, удобная и доступная. Но есть люди, которым приятно писать друг другу письма «по старинке», как говорится. Письмо, написанное от руки, имеет особенную энергетику, заряд тепла, душевности и вдохновения. И, несмотря на все прогнозы, по которым в ближайшие десятилетия бумажная почта будет не востребована, почтальоны знают — писать письма люди будут, а значит,  и профессия почтальона будет столь же почетна, как и сейчас», — отметил Глава.

         Начальник Брянского главпочтамта Тамара Владимировна Песенко поблагодарила своих сотрудников за их нелегкий труд, терпение и самоотверженное служение делу и государству.

          18 служащих Главпочтамта получили Почетные грамоты и Благодарственные письма Брянской городской администрации, Почетные грамоты Главы города Брянска. Депутаты Брянского городского совета народных депутатов Алексей Алексеевич Солонкин и Марина Геннадьевна Соболевская поздравили собравшихся в зале и передал теплый привет работникам Брянского главпочтамта от Главы города Марины Валентиновны Дбар.